Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Леди К° в Контакте

Леди К° на Facebook 

Леди К° на Одноклассниках

Леди К° в Моём мире

Леди К° в Instagram

Леди К° в  G+

Леди К° в  telegram 

 

Продолжительность жаренья

Продолжительность жаренья различных продуктов в духовке и на плите (приблизительно)

 

Ростбиф из 8 кг - 4 часа

Мягкий кусок говядины 2 кг – 1 час 15 мин

Телятины задняя часть 2,5 кг – 2 часа

Баранины задняя четверть - 1,5 – 2 часа

Окорок копчёный в тесте – 2 – 2,5 часа

Индейка большая – 2 часа

Утка домашняя – 1,5 – 2 часа

Курица – 1,0 час

Цыплята – 40 мин

Гусь – 1,5 часа

Поросёнок – 1,5 часа

Рыба – 15 мин

Пироги – 40 мин

Пирожки – 20 – 30 мин

Куличи – 40 мин

Булки – 40 мин

Котлеты – 11 – 15 мин

Бифштекс на сковородке – 7 – 10 мин

Зразы – 30 – 40 мин

Блинчики – 2 – 3 мин

Пирожки жаренные – 15 -20 мин

Хворост – 2 – 3 мин

 

Примечание: Для жаренья в духовке каждого килограмма мяса полагается полчаса времени. Например, 4 кг мяса жарится 2 час, 8 кг – 4 часа.

 

Материал подготовлен с использованием книги: Молоховец Е. «Подарок молодым хозяйкам, или средство к экономному расходованию продуктов»

 

#Некоторыеособенностиприготовленияпищи #Общиеправилакулинарии #Продолжительностьжареньяразличныхпродуктов #кухня #советы

#ГавриловаЕлена #командаЛедиК #tianDe

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?