Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Леди К° в Контакте

Леди К° на Facebook 

Леди К° на Одноклассниках

Леди К° в Моём мире

Леди К° в Instagram

Леди К° в  G+

Леди К° в  telegram 

 Леди К° в Viber

OBC 
TianDe
Бизнес

Продолжительность варки различных продуктов на большом огне (приблизительно)

 

Бульон основной – 1 час

Говядина (бульон) – 1,5 – 2 часа

Солонина, опущенная в холодную воду – 2 часа

Телячьи ножки – 2 часа

Свинина – 1,5 часа

Курица – 40 мин

Раки – 1 час

Цветная капуста, опущенная в кипяток – 15 – 20 мин

Спаржа – 15 – 30 мин

Шпинат и щавель – 10 мин

Вареники, колдуны, пельмени опускают в кипяток и варят, пока не всплывут на  верх – 15 мин

Макароны, опущенные в кипяток – 20 мин

Манная крупа, всыпанная в кипяток – 20 мин

Рис – 40 мин

Овсянка – 30 мин

Крутая гречневая каша на пару – 1 час

Молоко заваривается с желтками для мороженого – 10 мин (как только пойдёт сильный пар, тотчас надо отставить, помешивая, чтобы не вскипело)

 

Примечание: Время варки считается от момента закипания

 

Материал подготовлен с использованием книги: Молоховец Е. «Подарок молодым хозяйкам, или средство к экономному расходованию продуктов»

 

#Некоторыеособенностиприготовленияпищи #Общиеправилакулинарии #Продолжительностьваркиразличныхпродуктов #кухня #советы

#ГавриловаЕлена #командаЛедиК #tianDe

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?