Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рекомендации по составлению меню обеда.

Рекомендации по составлению меню обеда.

При составлении меню обедов следует придерживать­ся следующих правил:

1)     Чтобы обеды были одинаково сытными, в меню должны входить блюда более сытные и менее сыт­ные.

2)     Не повторять за обедом один и тот же продукт.

3)     Разнообразить кушанья даже по цвету. Так, если суп белого цвета, то не рекомендуется на второе блюдо приготавливать курицу или рыбу под белым соусом, а следует подать что-нибудь под темным.

 Не следует подавать подряд два кислых или два сладких, или два холодных, или два мясных блюда.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?