Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Леди К° в Контакте

Леди К° на Facebook 

Леди К° на Одноклассниках

Леди К° в Моём мире

Леди К° в Instagram

Леди К° в  G+

Леди К° в  telegram 

 

Какие продукты лучше взять в дорогу.

Некоторые особенности приготовления пищи. Какие продукты лучше взять в дорогу.

 

Отправляясь в дорогу, лучше всего брать сваренную вкрутую яйца, сыр, жареную курицу, сухое печенье, хлеб, свежие овощи (огурцы, помидоры, редис). При этом следует придерживаться правила: всё, что берется в дорогу, должно быть готово к употреблению – овощи вымыты, с сыра срезана корка, чтобы не надо было лишний раз трогать руками продукты.

 

Для сохранения вкусовых качеств скоропортящихся продуктов установлены сроки хранения: мясной фарш можно хранить 6 часов; сырые овощные котлеты (морковные, капустные, картофельные) – 8 часов; сырые  мясные и рыбные котлеты, ливерные и кровяные колбасы – 12 часов; мясо, нарезанное мелкими кусочками (для рагу, гуляша) - 18 часов; панированные мясные и рыбные полуфабрикаты (ромштексы, готовые мясные и рыбные котлеты), молоко, кефир, творожную массу, сырки – 24 часа; мясные натуральные полуфабрикаты (антрекоты, отбивные, бифштексы) - 36 часов; рыбу и мясо целым куском – 48 часов; сосиски, сардельки и варенные колбасы высших сортов – трое суток. В течение недели можно хранить в холодильнике масло, сыр, яйца; вскрытые консервы надо обязательно переложить в стеклянную или эмалированную посуду и использовать в течение суток.

 

Материал подготовлен с использованием книги: Молоховец Е. «Подарок молодым хозяйкам, или средство к экономному расходованию продуктов»

 

#Некоторыеособенностиприготовленияпищи # какиепродуктылучшевзятьвдорогу #кухня #советы

#ГавриловаЕлена #командаЛедиК #tianDe

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?