Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
123922 Фиточай почечный

123922
Фиточай почечныйФиточай почечный

Здоровые почки – основа вашей красоты    

 

Описание
В состав фиточая входят плоды шиповника, листья ортосифона тычиночного, трава горца птичьего (спорыша), трава зимолюбки зонтичной, цветки ромашки аптечной, листья березы, листья толокнянки, розмарин. Представленные растения оказывают мягкое мочегонное действие, нормализуют водный баланс организма, позволяя поддерживать стройную фигуру и отличное самочувствие. 

 

Код: 123922  

 

Все травы для фиточаёв серии «Дары Шамбалы» собирают в одном из удивительнейших мест планеты – в Уймонской долине Горного Алтая, расположенной в межгорной котловине между Теректинским и Катунским хребтами. Это уникальная в природном отношении территория: Катунский биосферный заповедник и гора Белуха получили в 1998 г. статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Старожилы подтверждают, что в Уймонской долине до Второй мировой войны можно было встретить тибетских монахов, собиравших редчайшие лекарственные растения, так как известно, что травы, произрастающие в высокогорье, обладают наибольшей силой.

Поэтому корпорация красоты и здоровья TianDe для своих целебных чаёв кропотливо подбирает растения, выросшие в этом районе.

Действие чаёв серии «Дары Шамбалы» подтверждено клиническими исследованиями, которые проведены на кафедре фармакогнозии и ботаники Алтайского государственного медицинского университета под руководством кандидата медицинских наук Юрия Щербакова. По результатам исследований получено положительное заключение.

 

Выписка из заключения по клиническим исследованиям: «Благодаря биологически активным веществам травы, входящие в состав продукта, оказывают мягкое мочегонное действие, ускоряют процессы самоочищения организма, выводят избыточную жидкость и шлаки, уменьшают отёки, регулируют работу почек и мочевого пузыря, уменьшают кристализацию солей в мочевыводящей системе. Гармонизация водного баланса организма – важнейший этап снижения веса»

 

При составлении формулы фиточаёв специалисты компании TianDe учитывали все основные требования восточной фитотерапии.

  1. Фиточаи направлены на оптимизацию работы отдельного органа или системы и одновременно на гармонизацию их совместной работы с другими органами
  2. Комплекс трав разработан таким образом, чтобы использование каждого растения было направлено на достижение максимального детоксикационного и целебного эффекта
  3. В каждом фиточае выделяются четыре группы трав:

- «император»

- «премьер-министр»

- «министр»

- «посол»

 

«Император» - трава, которая играет важнейшую роль в комплексе. Она работает напрямую с патологией.

«Премьер-министр» - помогает повысить действие «главной» травы – «императора»

«Министр» - рассматривает вторичные симптомы и минимизирует побочные действия «императора» и «премьер-министра»

«Посол» - используется для улучшения вкуса смеси и гармонизирует действие других трав

В названии каждого фиточая мы указали, какая трава является «императором» этого сбора.

 

Фиточай почечный

 

Состав: плоды шиповника, листья ортосифона тычиночного, трава горца птичьего, трава зимолюбки зонтичной, цветки ромашки, аптечной, листья березы, листья толокнянки, розмарин

 

Фиточай предназначен для профилактики и лечения воспалительных заболеваний почек и мочедыводящих путей: хронических нефритов и нефрозов, хронического уретрита, циститов, катаров мочевого пузыря, белей, рекомендуется после перенесенных венерических заболеваний, при мочекаменной болезни, пиелите и пиелоцистите.

 

«Император»

«Император» этого чая является ортосифон тычиночный (его второе признанное название – почечный чай)

Европейская медицина позаимствовала этот чай из малайской народной медицины Восточной Азии. В настоящее время почечный чай известен во многих странах мира. Он применяется в качестве мочегонного средства при заболеваниях почек, сопровождающихся отёками, альбуминурией, азотемией, а также при мочекаменной болезни. При его употреблении мочегонный эффект сопровождается усиленным выделение из организма хлоридов, мочевой кислоты и мочевины.

Почечный чай – великолепное мочегонное средство при задержке мочеиспускания и различных болезнях почек и мочевыводящих путей без существенного раздражающего действия. Также этот чай помогает при так называемой сморщенной почке.

 

«Премьер-министр»

«Премьер-министр» фиточая – листья толокнянки

Толокнянка применяется в медицине как бактерицидное средство и, как правило, входит в состав мочегонных чаев.

 

«Первый министр»

«Первый министр» - трава зимолюбки зонтичной

«Измельчающий-на-мелкие-кусочки» - так переводится с языка индейцев Кри название зимолюбки – pipsisikweu, потому что кожистые вечнозелёные листья этого растения содержат вещество, дробящее камни в почках. Трава зимолюбки зонтичной используется также для лечения проблем мочеполовой системы, таких как цистит и уретрит.

 

«Второй министр»

«Второй министр» - листья березы

Препараты из берёзы оказывают дезинфицирующее и антисептическое действие, их применяют при заболеваниях почек и мочевого пузыря: хроническом пиелонефрите, хроническом цистите, мочекаменной болезни, хроническом уретрите, нарушении водно-солевого обмена.

 

«Третий министр»

«Третий министр» - трава горца птичьего (спорыш)

Спорыш препятствует образованию мочевых камней, повышает диурез, выводит с мочой избыток ионов натрия и хлора.

 

«Четвертый министр»

«Четвертый министр» - плоды шиповника

Шиповник назначают при острых и хронических инфекциях, склерозе, воспалении почек, кровотечениях, пневмонии и лечении гипо- и авитаминозов С и Р, проявляющихся нарушением проницаемости стенок сосудов. Настой плодов шиповника увеличивает отток желчи, останавливает или ослабляет кровотечения, уменьшает хрупкость и проницаемость капиляров, несущих кровь

 

«Первый посол»

«Первый посол» фиточая – листья розмарина

Розмарин используют при заболеваниях мочевого пузыря и воспалительных заболеваниях почек. Также растение применяется при лечении тромбофлебита: активирует кровообращение, что предотвращает образование тромбов и помогает насытить все органы кислородом.

 

«Второй посол»

«Второй посол» фиточая – ромашка аптечная

Одно из самых лучших природных средств противовоспалительного действия, применяется для лечения острых и хронических воспалений слизистых. Она не только снимает симптомы, но и действует исцеляюще.

Цветки ромашки и листья розмарина гармонизируют вкус почечного чая, помогают при очистке почек и восстанавливают их оптимальную связь с другими органами.

 

Действие фиточая:

- регулирует работу почек и мочевого пузыря;

- обладает противовоспалительным и противомикробным действием;

- повышает клубочковую фильтрацию, улучшает функцию канальцев, оказывает мочегонное действие;

- способствует выведению избыточной жидкости и шлаков, уменьшению отеков;

- обеспечивает ощелачивание мочи;

- уменьшает кристализацию солей в мочевыводящей системе, препятствует образованию мочевых камней;

- способствует снижению артериального давления;

- уменьшает проявления целлюлита;

- ускоряет процессы самоочищения организма

 

Результат:

- восстанавливаются механизмы очищения организма;

- снимаются проявления цистита и уретрита;

- гармонизируется водный баланс организма;

- происходит профилактика и защита от мочекаменной болезни;

- уменьшаются отеки;

- повышаются энергия и выносливость организма;

- снижается вес

 

Рекомендации по применению:

1 фильтр-пакет (1,5 г) залить 1 стаканом кипятка (200 мл), Настоять 10-15 минут, отжать. Принимать взрослым по 1 стакану во второй половине дня.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

 

В Гомеле более подробную информацию и консультации можно получить:

Ольга Очеретная – консультант корпорации TianDe

телефон: +375 25 9568601

e-mail: LadyK@LadyK.by

адрес сайта: LadyK.by

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?