Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Леди К° в Контакте

Леди К° на Facebook 

Леди К° на Одноклассниках

Леди К° в Моём мире

Леди К° в Instagram

Леди К° в  G+

Леди К° в  telegram 

 Леди К° в Viber

OBC 
TianDe
Бизнес

123921 Фиточай для печени с расторопшей

123921
Фиточай для печени с расторопшейФиточай для печени с расторопшей

 

Природная помощь печени     

 

Описание
Фиточай содержит комплекс полезных по своим свойствам растений, среди которых плоды расторопши пятнистой, цветки бессмертника, трава зверобоя, трава горца птичьего, трава мелиссы лекарственной, столбики с рыльцами кукурузы, плоды тмина. В комплексе эти травы обладают желчегонным и гепатопротекторным действием.    

                       

Код: 123921  

 

Все травы для фиточаёв серии «Дары Шамбалы» собирают в одном из удивительнейших мест планеты – в Уймонской долине Горного Алтая, расположенной в межгорной котловине между Теректинским и Катунским хребтами. Это уникальная в природном отношении территория: Катунский биосферный заповедник и гора Белуха получили в 1998 г. статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Старожилы подтверждают, что в Уймонской долине до Второй мировой войны можно было встретить тибетских монахов, собиравших редчайшие лекарственные растения, так как известно, что травы, произрастающие в высокогорье, обладают наибольшей силой.

Поэтому корпорация красоты и здоровья TianDe для своих целебных чаёв кропотливо подбирает растения, выросшие в этом районе.

Действие чаёв серии «Дары Шамбалы» подтверждено клиническими исследованиями, которые проведены на кафедре фармакогнозии и ботаники Алтайского государственного медицинского университета под руководством кандидата медицинских наук Юрия Щербакова. По результатам исследований получено положительное заключение.

 

Выписка из заключения по клиническим исследованиям: «Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, обладают желчегонным и гепатопротекторным действием, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, регулируют обмен веществ в организме»

 

При составлении формулы фиточаёв специалисты компании TianDe учитывали все основные требования восточной фитотерапии.

  1. Фиточаи направлены на оптимизацию работы отдельного органа или системы и одновременно на гармонизацию их совместной работы с другими органами
  2. Комплекс трав разработан таким образом, чтобы использование каждого растения было направлено на достижение максимального детоксикационного и целебного эффекта
  3. В каждом фиточае выделяются четыре группы трав:

- «император»

- «премьер-министр»

- «министр»

- «посол»

 

«Император» - трава, которая играет важнейшую роль в комплексе. Она работает напрямую с патологией.

«Премьер-министр» - помогает повысить действие «главной» травы – «императора»

«Министр» - рассматривает вторичные симптомы и минимизирует побочные действия «императора» и «премьер-министра»

«Посол» - используется для улучшения вкуса смеси и гармонизирует действие других трав

В названии каждого фиточая мы указали, какая трава является «императором» этого сбора.

 

Фиточай для печени с расторопшей

 

Состав: плоды расторопши пятнистой, цветки бессмертника, трава зверобоя, трава горца птичьего, трава меллисы лекарственной, столбики с рыльцами кукурузы, плоды тмина.

 

Снабжает печень нужными биологически активными веществами. Восстанавливая энергетический потенциал при интоксикации организма, жировой дистрофии печени, при гепатитах и циррозе печени, вызванных лекарствами, токсинами и радиацией. Помогает при хронической интоксикации (алкогольной, наркотической, химической). Это обеспечивается высоким содержанием расторопши в сборе, действие которой усиливают и дополняют другие травы.

 

«Император»

«Императором» фиточая являются плоды расторопши пятнистой

Видовое название расторопши – marianum, по имени Девы Марии. По легенде, сама Дева Мария снизошла с небес, чтобы указать людям на природного целителя.

Расторопша содержит силимарин – редкое биологически активное вещество, которое защищает печень от отравлений, регенерирует повреждённые клетки. Всего в этом растении обнаружено около 200 ценных биохимических элементов. Отличительное свойство расторопши – безопасность и отсутствие токсических эффектов.

Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей.

Доказано защитное действие расторопши при жировой дистрофии печени, гепатитах и циррозе печени, вызванных алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией. Расторопша пятнистая широко применяется при пищевых отравлениях, хронической интоксикации (в том числе алкогольной и наркотической). Растение также помогает вовремя токсикозов беременных и даже при приобретенных иммунодефицитах, СПИДе и др.

Расторопша очищает организм от шлаков, оздоравливает клетки печени, улучшает обмен веществ в организме в любом возрасте.

 

«Премьер-министр»

«Премьер-министр» фиточая – цветки бессмертника

Бессмертник оказывает ярко выраженное желчегонное действие. При хронических холециститах и гепатохолециститах применяют препарат фламин, изготовленный из цветков бессмертника. Это растение поддерживает и усиливает действие  расторопши.

 

«Первый министр»

«Первый министр» - столбики с рыльцами кукурузы

Столбики с рыльцами кукурузы облегчают отделение желчи, уменьшают её вязкость. Помогают при хронической гепатите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, желчнокаменной болезни и гепатите. Способствуют выведению лишней жидкости и солей из организма.

 

«Второй министр»

«Второй министр» - плоды тмина

Древние говорили об этом растении так: «Зёрна тмина исцеляют все болезни, за исключением смерти». Плоды тмина возбуждают аппетит, обладают антимикробным и желчегонным действием.

Столбики и рыльца кукурузы и плоды обеспечат своевременную выработку печенью желчи, поддержат здоровье её хранилища (желчного пузыря), обеспечат её своевременное поступление для переваривания пищи и поддержат здоровье глаз.

 

«Третий министр»

«Третий министр» - трава и цветки зверобоя

Обладают общеукрепляющим, противовоспалительным, кровоостанавливающим и вяжущим действием. Благоприятно действуют на печень, желчные каналы. Зверобой регулирует обмен веществ, активизирует пищеварение, обладает желчегонным, спазмолитическим (расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов и кровеносных сосудов) и успокаивающим действием.

 

«Четвёртый министр»

«Четвёртый министр» - трава горца птичьего

Растение оказывает противовоспалительное и укрепляющее действие при функциональной недостаточности печени, болезнях почек, мочевого пузыря и желудка.

 

«Посол»

«Послом» в этом фиточае «назначена» трава мелиссы лекарственной

Мелисса благотворно влияет на деятельность пищевых органов, улучшает вкус фиточая для печени с расторопшей, гармонизирует и усиливает действие всех трав.

 

Действие фиточая:

- оптимизирует работу желчного пузыря, предупреждает причины образования камней в желчном пузыре и желчевыводящих протоках, облегчает функционирование организма при удаленном желчном пузыре;

- помогает при хронической интоксикации (алкогольной, наркотической, химической);

- освобождает (очищает) клетки печени от накопленных вредных веществ;

- защищает, укрепляет, восстанавливает разрушенные клетки печени (стимулирует синтез белков, поставляет структурный материал для построения клеточных мембран и т.д.);

- производит дезинфекцию желчных протоков;

- оказывает спазмолитическое, вяжущее и противовоспалительное действие;

- стимулирует работу желудочно-кишечного тракта;

- регулирует обмен веществ в организме;

- способствует комплексной терапии различных заболеваний – укрепляя сердечно-сосудистую систему, улучшает секреторную и двигательную функции желудка и кишечника;

- стимулирует работу собственных антиоксидантных систем организма;

- улучшает функции поджелудочной железы, оказывает инсулиноподобное действие;

- избавляет организм от последствий отравлений различного происхождения.

 

Результат:

- происходит регенерация клеток печени;

- гармонизируется процесс выработки печенью желчи и улучшается работа кишечника;

- очищается кровоток;

- нормализуется холестериновый обмен в организме, ускоряется обмен веществ;

- нормализуется работа желчного пузыря;

- ускоряется обмен веществ, корректируется вес;

- повышаются защитные силы организма, укрепляется иммунитет;

- улучшается цвет кожи и белков глаз;

- снижаются отёки;

- снимается похмельный синдром;

- снижаются головные боли;

- происходит общее омоложение организма.

 

Рекомендации по применению:

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка. Настоять 10-15 минут, отжать. Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во второй половине дня.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью

 

Не совмещать с приёмом лекарственных средств.

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?