Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Леди К° в Контакте

Леди К° на Facebook 

Леди К° на Одноклассниках

Леди К° в Моём мире

Леди К° в Instagram

Леди К° в  G+

Леди К° в  telegram 

 

123920 Фиточай очищающий с девясилом

Фиточай очищающий с девясилом

123920 Фиточай очищающий с девясилом
 

30 фильтр-пакетов по 1,5 г.       

Невероятная легкость и уверенность в себе!          

 

Описание
Фиточай содержит комплекс растений, обладающих полезными свойствами: корневища и корни девясила, листья мяты перечной, листья сенны, корневища и корни солодки, плоды кориандра, семена льна, цветки ромашки, плоды шиповника. Травы, способствуют слаженной работе органов пищеварения. Фиточай применяется для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, своевременного очищения организма.                             

Код: 123920

 

Все травы для фиточаёв серии «Дары Шамбалы» собирают в одном из удивительнейших мест планеты – в Уймонской долине Горного Алтая, расположенной в межгорной котловине между Теректинским и Катунским хребтами. Это уникальная в природном отношении территория: Катунский биосферный заповедник и гора Белуха получили в 1998 г. статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Старожилы подтверждают, что в Уймонской долине до Второй мировой войны можно было встретить тибетских монахов, собиравших редчайшие лекарственные растения, так как известно, что травы, произрастающие в высокогорье, обладают наибольшей силой.

Поэтому корпорация красоты и здоровья TianDe для своих целебных чаёв кропотливо подбирает растения, выросшие в этом районе.

Действие чаёв серии «Дары Шамбалы» подтверждено клиническими исследованиями, которые проведены на кафедре фармакогнозии и ботаники Алтайского государственного медицинского университета под руководством кандидата медицинских наук Юрия Щербакова. По результатам исследований получено положительное заключение.

 

Выписка из заключения по клиническим исследованиям:

Фиточай очищающий с девясилом: «Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, обеспечивают своевременное выведение из организма шлаков и токсинов»

 

При составлении формулы фиточаёв специалисты компании TianDe учитывали все основные требования восточной фитотерапии.

  1. Фиточаи направлены на оптимизацию работы отдельного органа или системы и одновременно на гармонизацию их совместной работы с другими органами
  2. Комплекс трав разработан таким образом, чтобы использование каждого растения было направлено на достижение максимального детоксикационного и целебного эффекта
  3. В каждом фиточае выделяются четыре группы трав:

- «император»

- «премьер-министр»

- «министр»

- «посол»

 

«Император» - трава, которая играет важнейшую роль в комплексе. Она работает напрямую с патологией.

«Премьер-министр» - помогает повысить действие «главной» травы – «императора»

«Министр» - рассматривает вторичные симптомы и минимизирует побочные действия «императора» и «премьер-министра»

«Посол» - используется для улучшения вкуса смеси и гармонизирует действие других трав

В названии каждого фиточая мы указали, какая трава является «императором» этого сбора.

 

По каким признакам вы можете понять, что вам необходима чистка кишечника?

Если у вас:

- обложенный язык

- зловонное дыхание

- внезапные головные боли

- головокружение

- апатия и сонливость

- тяжесть в нижней части живота

- вздутие живота

- снижение аппетита

Чтобы с 5 до 7 часов утра, во время максимального напряжения энергии меридиана толстой кишки, эффективно и мягко сработала эвакуаторная функция кишечника, нужно принимать фиточай очищающий с девясилом (20.00-23.00)

 

Фиточай очищающий с девясилом

 

Состав: корневища и корни девясила, листья сенны, семена льна, листья мяты перечной, плоды кориандра, корневища и корни солодки, ромашка аптечная, плоды шиповника.

 

Фиточай очищающий с девясилом не только поможет своевременно опорожнить кишечник, но и обеспечит слаженную работу всех органов пищеварения.

 

«Император»

«Императором» фиточая являются корневища и корни девясила.

С давних времен девясил используется в качестве лекарственного растения. В Древней Руси о нем ходили легенды; считалось, что это растение обладает необыкновенными свойствами, или «силами», от девяти тяжелых болезней. И сейчас девясил весьма популярен в фитотерапии.

В старинной славянской легенде о происхождении девясила повествуется о любящем отце, который отказался от собственной жизни и превратился в лекарственное растение, чтобы излечить своего смертельно раненого сына. В настоящее время этим замечательным растением лечат многие заболевания, которых гораздо больше девяти.

Под влиянием девясила нормализуется моторная и секреторная функция различных отделов пищеварительного тракта. Уменьшаются воспалительные процессы в желудке, снижаются выделение пищеварительных ферментов и кислотность желудочного содержимого. Также нормализуется эвакуация желудочного содержимого в кишечник, увеличивается выработка слизистых веществ железами желудка, усиливается желчеотделение, нормализуется микробная флора кишечника, подавляется жизнедеятельность грибов.

 

«Премьер-министр»

«Премьер-министром» фиточая являются листья кассии алксандрийской.

Листья кассии являются надежнейшим слабительным средством. Очищающее кишечник действие проявляется через 6-8 часов после приема препарата. В отличие от других слабительных кассия в терапевтических дозах обычно не вызывает болевых ощущений в животе.

Кассия рекомендована при заболеваниях, при которых желательно легкое освобождение кишечника с мягким стулом. Например, при трещинах в анальной области, геморрое и после оперативных вмешательств на прямой кишке. Также её применяют для очистки кишечника перед рентгеноскопией, до и после оперативного вмешательства в брюшной полости.

 

«Первый министр»

«Первым министром» в фиточае выступают семена льна

Клетчатка, которой богаты семена льна, активизирует деятельность кишечника, помогая человеку справиться с хроническими запорами. Регулярное употребление семян помогает значительно улучшить функцию печени, тормозит всасывание токсинов, способствует очистке организма от шлаков.

 

«Второй министр»

«Второй министр» - листья мяты перечной.

Мята издревле применяется разными народами в лечебных целях. Это растение также ценится за поразительные вкусовые качества. Мята стимулирует работу пищеварительного тракта, устраняет изжогу и газообразование, снимает тошноту, чувство тяжести и помогает при поносах.

 

«Третий министр»

«Третий министр» - плоды кориандра.

Плоды кориандра возбуждают аппетит, улучшают пищеварение, оказывают противогеморройное, ранозаживляющее и желчегонное действие при заболеваниях печени, желчного пузыря и при метеоризме. Применяются при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

«Четвертый министр»

«Четвертый министр» - корневища и корни солодки

Корень солодки является прекрасным противовоспалительным средством. Растения оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы и применяется при хроническом спастическом колите с имеющейся склонностью к запору. Солодка восстанавливает работу желудка, стимулирует перистальтику желудочно-кишечного тракта.

 

«Первый посол»

«Первый посол» в сборе фиточая – ромашка аптечная.

Ромашка оказывает противовоспалительное, спазмалитическое и ветрогонное действие, хорошо помогает при колитах и воспалениях, вызванных хроническим запором с коликами

 

«Второй посол»

«Второй посол» - плоды шиповника

Шиповник проявляет легкое послабляющее действие на организм, успокаивает боли в желудке, улучшает его моторную функцию. Обладает тонизирующим, противосклеротическим и кроветворным, противовоспалительным и регенерирующим действием. Повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

 

Действие фиточая:

- нормализует работу желудочно-кишечного тракта;

- предупреждает образование каловых камней и развитие геморроя;

- обеспечивает мягкое и своевременной выведение из организма шлаков и токсинов;

- нормализует микробную флору кишечника, подавляет жизнедеятельность грибов;

- действует как противоглистное средство;

- способствует пищеварению, улучшает естественный обмен веществ;

- снимает спазмы и боли в животе;

- нормализует водно-солевой обмен;

- помогает при комплексном лечении дисбактериоза;

- тонизирует – повышает уровень энергии, работоспособности.

 

Результат:

- регулярное мягкое опорожнение кишечника;

- отсутствие неприятных ощущений со стороны ЖКТ;

- улучшение пищеварения;

- снижение интоксикации организма;

- увеличение сопротивляемости организма воспалительным и простудным заболеваниям;

- чувство легкости;

- уменьшение объёма талии;

- улучшение цвета кожи.

 

 

Рекомендации по применению:

1 фильтр-пакет (1,5г) залить 1 стаканом кипятка (200 мл). Настоять 10-15 минут, отжать. Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее.

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?